Андроид игры » Квесты » Tales from the Borderlands читы
Tales from the Borderlands читы

Tales from the Borderlands читы

Скачать
Tales from the Borderlands читы


Это захватывающий экшн с интересным сюжетом и элементами. Разнообразное оружие, отличная графика, захватывающий ход событий, заставят вас не отходить от монитора компьютера на долгое время. В первую очередь стрелялка, соединяющая в себе хаос, собранный в единый мир, интересных и в то же в сумасшедших персонажей, которые будут рассказывать вам историю своей жизни на протяжении всей игры. Сюжет игры не даст вам спать ночью. И на самом деле, весь первый эпизод на экране происходит «черт знает что», просто безумие. Но это такое безумие, на которое хочется смотреть. От лицезрения происходящего на экране хочется обнять создателей игры, настолько многие из нас соскучились по хорошему зрелищу.

Tales from the Borderlands читы


В течении нескольких лет мир Пандоры увеличился настолько, что в нем можно спокойно создать отличную историю, в которой соединятся самые известные фрагменты боевиков, комедий и приключений. Итак, о героях. Главных персонажей сразу же двое: Фиона и Рис. Рис – обыкновенный служащий компании Hyperion, расположенной на орбите планеты. Ожидающий заветное повышения, он не только не получил его, но еще и вынужден был стать «повелителем и королем туалетного царства». Обида взяла свое, и наш Рис решил занять место босса, приготовив изящную месть. Кстати, эта идея посетила его после подслушанного разговора босса, в котором речь шла о важной сделке. Рис решил, что такой шанс выпадает раз в жизни, и в чем-то он был прав. На другой стороне планеты, проблемы скоро начнутся у Фионы. Чтобы заинтриговать, сообщу вам только, что девушка проживает с двумя людьми, одновременно семьей и подельниками.

Tales from the Borderlands читы


Жить на Пандоре, как говорят, на одну зарплату это самоубийство, а уж талант к аферам тут не то, что не хоронят, а еще и развивают. Кто все-таки Фиона – благородный Робин Гуд или бездушная воровка – решать только вам. Но помните, Пандора – не рай, а планета, где каждый выживает, как может. Козырем игры является раздвоенное повествование и юмор. Вот уж о чем позаботились создатели. Там, где Рис считал себя мастером убеждения и величайшим психологом, Фиона называла его горе-бизнесменом и неудачником. Разработчики напомнили нам, что человек может не только плакаться из-за проблем, а еще смеяться и веселится. Не часто такое встретишь. Также в игре есть этакая мини-скачок в системе принятия решений. Каждый раз выбирая реплику персонажа, игрок отыгрывает свою роль.

Tales from the Borderlands читы


При этом реплики написаны так, что игрок невольно, но при этом постоянно, задумывается: «Да, именно так я бы вам и ответил». Наконец-то создатели игры дали возможность показать свое остроумие и смекалку, и при этом игроку не надо каждую минуту задумываться казнить или помиловать «нехорошего человека», кого там нужно спасать и все в таком духе. Разумеется, что столкнутся с важным выбором вам все же придется, но при этом вам не настаивают, что «Именно это решения ВАЖНОЕ, делай его», вам дают свободу и это положительный момент для большинства игроков. Есть еще один плюс, о котором не сказать будет большой ошибкой. Этот сумасшедший, но безумно классный робот, выдающий такие сногсшибательные фразы, что, бьюсь об заклад, большая часть второстепенных персонажей объявили ему вечный бойкот. Как сделать из простого экшена оригинальную и захватывающую игру? «Tales from the Borderlands» и есть ответ разработчиков на данный вопрос.



Скачать Tales from the Borderlands





Скачать кэш торрент

Кэш к игре Tales from the Borderlands: папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/
Комментарии (0)